Партнерский материал

Leorex

Формула Антивозраста Дова Ингмана
Как физик создал
революционный antiage препарат
В мировом океане брендов какими сетями нас только не заманивали производители косметики. Интересно вспомнить эволюцию маркетинга и его восприятие.
Сначала было просто то, что было. Незамысловатые тюбики дамам сильно приелись. Кожа и сердца требовали заморских инноваций во всем. Еще лет так 25 назад в любой нише создавали иллюзию научности. Помните, все эти рекламы с актерами-учеными в белых халатах: яйцо помазанное обычной зубной пастой и супер пастой, целые декорации лабораторий, изучающие стиральные порошки. Чего не коснись: все меганаучно. Вернее псевдонаучно, а точнее: театрально.

"Гуд бай, Америка" все дружно пропели в 90-х и устремили взгляд на Европу.

Стали доступны многие популярные недорогие зарубежные бренды. От них веяло той самой красивой, стильной, обязательно лучшей европейской жизнью.

По законам рынка и с приходом интернета аудитория начала анализировать и выбирать. В какой-то момент даже появилась тенденция: "дорого-значит плохо", "наше тоже хорошо" - поэтому стали популярны марки с "традициями предков". В то же время в сети стали особенно популярны бабушкины рецепты красоты, типа яичной маски. А у аллергологов прибавилось работы.

Газ и Нефть отлично продавались, уровень жизни рос. Салоны красоты стали все доступнее. Началась эпоха салонного ухода. Именно там женщины и узнали про неведомые бренды, технологии, сменили яркие пластиковые баночки на дорогие стеклянные, в строгом медицинском стиле. А потом стало всего так много, что покупатель растерялся, совсем засомневался.
Не пропусти!
Подпишись на рассылку Эстетики Возраста и получай первым самые свежие материалы.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
А там и Инстаграм подоспел, как глас специалистов во всех областях. Посыпались советы и рекомендации. Все громко высказали свое "Фи" косметике масс-маркета. Но при этом способность тратиться на все подряд у населения России-матушки сильно снизилась. Покупатель начал избирательно искать СВОЕ. И мы не исключение, мы тоже искали, искали. И вот что нашли.

Наш выбор тоже частично был обусловлен сложившемся критериями современной аудитории этого рынка.

  • Бренд, который не тратится на массовую рекламу.
  • Страна-производитель, вызывающая доверие, кроме Германии, это-таки Израиль.
  • Научный подход.

НО! Мы - не мы, если б нам было этого достаточно.

Мы попробовали Leorex, потому что:

  • Компания создана крутым ученым Довом Ингманом. Профессором Техниона: мирового центра исследований и образования. Автором 42 научных работ и 15 патентов.

Создал он компанию в 2004 году. Оказывается, это давно и прошло уже почти 18 лет!
Сам Ингман специалист по ядерной физике, а основные направления его исследований – медицинское применение наноструктур и развитие искусственного интеллекта.


  • Вдохновляющая история открытия.

Однажды пришла супруга профессором и говорит: " Я старею, сделай что-нибудь". Ингман дал обещание. Ученый сказал - ученый докопался до истины. Ингман открыл особые свойства диоксида кремния (силики). Из его наночастиц он сплел тончайшую сеть для нанесения на кожу. Для удобства "спрятал" его в бустере и добавил золото 24 карата, тоже в виде наночастиц.
«Леорекс» настолько революционен, что его нельзя отнести ни к одной из существующих классификаций в косметической промышленности»
  • Впечатляющий механизм воздействия и эффект.
Стоит наносети соприкоснуться с кожей, как она подтягивается, мелкие морщины разглаживаются, кровообращение восстанавливается, пигментные пятна светлеют, идет регенерация клеток.

Пока все обменные процессы работают в полную силу, компоненты сывороток и кремов Leorex (гранулированные витамины, гиалуроновая кислота, пептиды, ценные масла и экстракты) питают кожу.

Как говорит технолог компании Leorex Эрез Манор: «Внутри каждого бустера - подобие многофункционального «умного» аппарата, который распознает и выполняет совершенно разные задачи. Он и подтягивает кожу, и очищает ее от остатков косметики, загрязнений, жира, омертвевших клеток, как вследствие естественных процессов в организме, так и повреждений, например, под воздействием ультрафиолета, и укрепляет здоровые ткани. А аналогов этому многофункциональному чуду, которое и омолаживающий бустер, и питательная маска, и прекрасный пилинг, и основа под грим, в принципе не существует. «Леорекс» настолько революционен, что его нельзя отнести ни к одной из существующих классификаций в косметической промышленности».

Посмотреть, как он сам все объясняет, можно тут.
  • Эффект виден уже после первых применений.
Эффект длится до 48 часов, но при регулярном использовании масок (рекомендуется 2 раза в неделю) становится стойким.


  • Признание научным миром и безопасность.

Открытие израильских ученых было тщательно изучено в крупнейших лабораториях Европы и признано революционным. Дов Ингман получил международный патент. Все механизмы взаимодействия нового препарата с кожей Leorex тщательно протестированы в контролируемых клинических условиях, в лаборатории Leorex и независимыми агентствами по тестированию, такими как лаборатория Eurofins ATS во Франции. На каждое средство есть лицензия Министерства Здравоохранения Израиля.

Вся продукция производится только в Израиле. Это значит, что при производстве соблюдены самые строгие в мире стандарты контроля качества.

  • Отсутствие новых линеек, как маркетинговый ход.

Ассортимент Leorex очень редко пополняется, потому что основная технология не меняется, а значит бренд предлагает уже проверенное и эффективное решение. Сама технология производства очень сложная, в процессе необходимо расщепить диоксид кремния на микроскопические частицы запатентованным способом, чтобы после они собрались на поверхности кожи в нано-решетку.

Основа линейки Leorex— это бустеры-маски с диоксидом кремния. Три серии: "Золотая" (от 30 лет) "АнтиВозрастная" (от 55 лет), Leorex Pure (от 14 лет, для проблемной кожи, для борьбы с угрями).
Есть еще у Leorex и мужская маска Leorex Booster ACTIVE для кожи с признаками старения.
  • Востребованность на рынке, несмотря на отсутствие широкой рекламы.

Более половины покупок косметики Leorex - повторные.

За почти 18 лет продано более 15 миллионов упаковок бустеров-масок Leorex.

  • Отсутствие подделок.

Доставка осуществляется напрямую с завода в Израиле. И это 100% гарантия, что вы покупаете настоящий Leorex - беспощадный убийца морщин.
Доставляет по миру DHL, а в Россию везет компания СДЭК.

Но у Leorex есть собственный магазин на Озоне. Это удобно российским покупателям –цены в рублях, доставка бесплатная. Продукция летит НАПРЯМУЮ из Израиля. А значит проходит и таможню. Иногда это занимает несколько недель, потому что покупателю нужно заполнить личные данные, такие таможенные условия. Обычно уведомление приходит смс-кой. И главное, ее не пропустить. Это может и не очень комфортно, но оно того стоит!

  • Возможность узнать про опыт покупателей и получить консультацию.
Существует русскоязычный сервис компании, сайт на русском языке, активно ведутся страницы в сетях, постоянно работает клиентская поддержка. Можно почитать отзывы и получить консультацию по всем вопросам.

  • Оправданная цена
Цена может немного смутить. Косметика Leorex не дешевая. Правда, мы заметили, что расход экономичный. А поскольку эффект приравнивается к аппаратным процедурам у косметолога, которые тоже стоят дорого, то цена на Leorex вполне оправдана. К тому же производитель подчеркивает, что использует очень качественные и дорогие компоненты в составе - масла и гранулированные витамины. А технология, расщепляющая диоксид кремния, сильно затратная. Она тщательно контролируется в хорошо оснащенной лаборатории и весь брак безжалостно уничтожается.
Тут мы дошли до самого интересного. Конечно, мы прошерстили интернет, нас впечатлило множество положительных отзывов. Но наш опыт вас не так вдохновил бы. Поэтому мы решили взять, так сказать, "фокус-группу" более подходящую. Чтобы еще и эффектно! Пригласили одну из самых востребованных возрастных моделей: Татьяну Неклюдову!

Мы встретились, сняли для вас вдохновляющие фото и подарили Татьяне набор "Золотая серия Leorex".

Спустя неделю регулярного использования (утром и вечером) попросили рассказать о впечатлениях:

"Я попробовала маску-бустер, которую можно наносить на область глаз, этим она отличается от традиционных масок.
Мои крохотные морщинки почти исчезли за неделю! Как говорит производитель, обменные процессы в коже работают в полную силу! Я это чувствую. Улучшилось кровообращение и значительно посвежел цвет лица. Очень приятное ощущение свежести! Я чувствую, что кожна насыщается, становится более плотной.
После маски-бустера я наношу сыворотку и питательный крем Leorex, после них кожа становится бархатно-шёлковой!

Конечно, я использую не только уходовую косметику, но обязательно веду здоровый образ жизни, это тоже очень важно. Мне нравится! И хочется продолжать пользоваться этой золотой серией. Рекомендую каждой женщине себя полюбить и использовать качественные препараты!

Мы с удовольствием спросим Татьяну еще ни один раз. И если вам интересно, обязательно расскажем в нашем Инстаграмм.
Мы рады находить для вас что-то новое! И если мы смогли помочь вам в таком, казалось бы бытовом, но очень сложном вопросе, как поиск ухода за лицом, то значит, — все не зря!

Нам хочется, чтобы российские женщины чувствовали себя комфортно во всех аспектах жизни.

Материал блогов
Эстетика Возраста