Переводы
Жюльет Бинош
«Настоящие внутренние перемены происходят в 50»

Marie Claire: В каком часу вы встаете?

Жюльет Бинош: Между 6 и 7 – чтобы приготовить завтрак.

MC: Выходите ли вы на улицу без макияжа?

Жюльет Бинош: Да, но я всегда тщательно увлажняю свою кожу. Это зависимость. Я заказала по интернету пульверизатор Lucas Champonnière напрямую у французского производителя Holo Electron.

MC: На кого вы были похожи будучи подростком?

Жюльет Бинош: Я едва помню свою внешность. Я никогда не смотрелась в зеркало, так как в доме зеркал не было или было очень мало. И к тому же я была слишком маленькой, чтобы смотреться в зеркало в ванной комнате. Однажды, мама назвала меня футболисткой, так как я любила играть с мальчишками и бить в мяч.

MC: Является ли спорт частью вашей жизни?

Жюльет Бинош: Не совсем спорт, я бы сказала – тело. Я хожу на групповые программы с Крисом Гадуа, по возможности каждый день.

MC: Что ваша мать думала относительно вашей фигуры?

Жюльет Бинош: Мне всегда казалось, что во мне она видела себя, а не мою фигуру. Мы много смеялись. То, что нас объединяло, так это любовь к искусству и театру. Мы также обе очень любили шоколад.

MC: Ваши самые ужасные мысли о красоте?

Жюльет Бинош: Трогать лицо руками.

MC: Ваша зависимость?

Жюльет Бинош: Та, что постоянно возвращается. Это моя гомеопатия. Я регулярно принимаю гранулы.

MC: Что вы делаете после бессонной ночи?

Жюльет Бинош: Сплю и пью воду.

MC: Аромат, который подходит вам больше всего?

Жюльет Бинош: Аромат моей кожи.

MC: Что вам нравится в вашем возрасте?

Жюльет Бинош: Свобода. Наши ценности меняются. Настоящие внутренние перемены происходят, скорее, в 50.

MC: Ваши любимые косметические средства Omoyé (бренд)?

Жюльет Бинош: Мой любимый продукт – новый крем Sacrée du Chamane, он разглаживает морщины и придает коже сияние. Разработанный на основе корней маниока и шелкового дерева, это мощный косметический коктейль. Мне также нравится их сыворотка за ее легкую текстуру, которая с утра оживляет кожу. Что касается тела, то я являюсь приверженцем увлажняющего масла для тела Sacrée Foraha.

MC: Как вы ухаживаете за своим телом?

Жюльет Бинош: Я стараюсь, по крайней мере, сидеть прямо и не прогибаться или горбиться. Это кажется просто, но на самом деле это нелегко, так как всегда присутствует желание опуститься… Чтобы держать спину прямо, понадобится немного усилий. Это щадящая гимнастика, которая выполняется естественным образом и действительно укрепляет самые глубокие мышцы торса.

MC: А как вы ухаживаете за своими волосами?

Жюльет Бинош: Я очень люблю продукцию Christophe Robin, но, если вы хотите сэкономить, то можно прибегнуть к отварам. Чтобы не обжечься, приготовьте смесь заранее – смешайте розмарин, крапиву или шалфей – и прополощите ею волосы после мытья шампунем. Этот отвар укрепляет волосы, делает их гуще и способствует их росту.

MC: Любимый салон красоты?

Жюльет Бинош: У меня его нет. Я ухаживаю за своей кожей сама, в ванной. Важно каждый день растирать крем в области ушей и вокруг глаз.

MC: Беспокоит ли вас старение?

Жюльет Бинош: Для меня секрет состоит в том, чтобы найти свой путь и действовать. Как только вы его приобретете, зачем беспокоиться? Яблоня дает яблоки, она ни о чем не беспокоится.

MC: Ваше определение красоты?

Жюльет Бинош: Быть настоящей.

По материалам: marieclaire.fr

Нэлли Латыпова
Переводчик

Основатель лейбла Ermanno Gallamini – один из тех, кто задает тренды в мире мужских накидок. «Мир – это мой блошиный рынок», – говорит Анджело Галламини. Он живет в итальянском прибрежном городе Чезена, где создает накидки, шали и пончо, пропитанные духом странствий. Редактор моды BACO Валентина Аккардо побеседовала с Галламини о его культовом стиле. Автор: Аксиния Леус

Эти эффектные женщины и мужчины выделяются на фоне других людей и привычных возрастных стереотипов. Все наши герои - это реальные люди, очень и очень разные. Но у всех у них есть общее — независимость от чужого мнения. Они в гармонии с собой и своим возрастом. Однако, каждый из нас видит их по-своему. Они нам нравятся или нет, но в любом случае, вызывают яркие чувства.. Автор: Ольга Пронина

Термин «синдром самозванца» ввели в 1978 году Паулина Клэнс и Сюзанна Аймс. По их наблюдениям многие успешные женщины были склонны считать, что они не умны, а окружающие их переоценивают. В настоящее вр... Автор: Ольга Пронина

Одна из самых значительных представительниц мира искусства двадцатого века

Которые вы не знали

Интересные факты о жизни американского писателя и журналиста

Писательница, фотомодель и общественная деятельница, автор бестселлера «Цветок пустыни»

Взгляд на легендарную карьеру

Круглая отличница из Южного Чикаго стала корпоративным юристом, а затем одной из самых влиятельных женщин в истории. Она делится тем, как у нее это получилось.

Заха Хадид - британский архитектор, родилась в Багдаде. Она ушла из жизни в 65 лет. Хадид была первой женщиной-архитектором, которая получили Прицкеровскую Премию

Откровения после показа режиссерской версии документального фильма "Бесконечный человек: Хаяо Миядзаки"

Юбер де Живанши основал свой одноименный модный Дом в 1952 году. Сразу же после открытия Дом снискал репутацию противника правил моды того времени.

Женщины, которая опережала время